CS-Zona.Net - Главная

Страница 1 из 11
Форум » Флейм » О разном » Секреты для контакта
Секреты для контакта
sT4rPl4yeRДата: Суббота, 30.05.2009, 14:20:17 | Сообщение # 1
Нет аватара

Оффлайн
1.Узнать какой код для какого символа «Вконтакте» нужен можно http://www.mywidgets.ru/symbol_ISO.html. По этому адресу вы найдете практически все коды для «Вконтакте»

2.Лишаемся имени
Вы все видите, все знаете, а о вас не знает никто. Это возможно! Вы с легкостью можете создать себе аккаунт без имени. Секрет с одним небольшим минусом — для начала вам нужно будет зарегистрироваться заново.
Заново регистрируемся «Вконтакте». Заполняем все поля кроме «Имя» и «Фамилия».
Копируем в адресную строку браузера код: javascript: this.disabled=true; document.regMe.submit();
Нажимаем «Enter» или кнопочку «Переход» в браузере.
Готово! Вы зарегистрированы без имени и фамилии!

2.Становимся невидимыми «Вконтакте»

Еще один способ приблизиться к человеку-невидимке. Благодаря этому секрету вы сможете ходить по страницам социальной сети, а другие пользователи будут думать, что вы в оффлайне. Но при этом нельзя посещать страницу «profile.php», т.е. свой профиль и главные страницы профилей других пользователей. Есть 3 способа, точнее секрета:

Секрет № 1 (подходит только для Firefox)
Вводим в адресную строку Firefox «about:config». Появятся настройки браузера.
Нам нужно временно запретить переадресацию. Для этого в поле «Фильтр» вводим «network.http.redirection-limit» и меняем его значение на 0. У меня по умолчанию он равнялся 20-ти.
Открываем новую вкладку и заходи на страницу http://vkontakte.ru/login.php и вводим логин и пароль.
Появится сообщение об ошибке. Не волнуйтесь, так и должно быть.
Идем на любую другую страницу «Вконтакте» (кроме «profile.php»).
Возвращаемся на вкладку с настройками и обратно меняем параметр «network.http.redirection-limit» на то, что было по умолчанию.

Секрет № 2 (подходит только для Opera)
Заходим в «Инструменты» > «Настройки» > «Дополнительно» > «Сеть».
Убираем галочку «Включить автоматическое перенаправление».
Повторяем действия для браузера Firefox, начиная с 3 пункта.

Секрет № 3 (простой, но требует времени)
Заходим в раздел «Личные сообщения»
Ждем 15 минут (тайм-аут для соединения с «Вконтакте»).
Все готово. Можно перемещаться по страницам социальной сети, кроме «profile.php».

Секрет № 4

Тоже самое можно сделать при помощи программы Vk A-Vision. Речь о программах для"Вконтакте" пойдет в одном из следующих постов. Обязательно подписывайтесь на RSS, чтобы не пропустить.

3.Секреты граффити «Вконтакте»

Часто задавались вопросом как у некоторых пользователей получаются шикарные граффити? Секреты как всегда просты и лежат на поверхности.
Чтобы нарисовать прямые горизонтальные и вертикальные линии нужно переключить управление мыши на дополнительную клавиатуру. Делет это просто комбинацией — Shift+Alt+NumLock.
Работа с масштабом поможет вам лучше прорисовать мелкие детали. Можно увеличить масштаб в браузере а можно воспользоваться стандартной функцией Windows — «Экранная лупа». Чтобы включить ее нужно зайти: Пуск > Все программы > Стандартные > Специальные возможности > Экранная лупа.

Эти нехитрые советы помогут вам нарисовать такое граффити, что сам Артемий Лебедев позавидует:

3.Это свежий секрет, который стал известен после Нового Года. Алгоритм действий следующий:
Включаем свежеиспеченную функцию — «Ускоренный режим просмотра фотографий».
Идем в раздел «Фотографии на которых отмечен пользователь» (нужно чтобы он был открыт). Обычно там большинство фотографий закрыты для просмотра.
Выбираем фотографию, которая открыта и дальше уже стрелочками или кликом по фотографии как обычно просматриваем альбом. Все закрытые фотографии будут вам видны.

Этот секрет «Вконтакте» работает благодаря новой функциий «Ускоренный режим просмотра фотографий», которая реализована немного криво.

Не забудьте поделиться ссылкой на пост секреты «Вконтакте» с вашими друзьями — они будут благодарны.

Если вы знаете еще какие-нибудь секреты «Вконтакте» — не стесняйтесь, пишите мне в личные сообщения «Вконтакте». Затем они будут добавлены в этот пост. Секретная информация о vkontakte.ru также не помешает.

4.Узнать автора анонимного мнения «Вконтакте»

Сразу стоит оговориться, что этот секрет работает не всегда. Но попробовать можно. Итак, чтобы узнать автора анонимного мнения «Вконтакте» требуется:

В Разделе “Предложения” создаем новое предложение. Постарайтесь придумать что-нибудь интересное.
После этого включаем “Предложения” в разделе “Мои Настройки”.
Отправляем автору мнения следующую ссылку http://vkontakte.ru/matches.php?act=a_sent&to_id=***&dec=1, где *** — ваш ID «Вконтакте». Как узнать ID «Ввконтакте» я уже писал выше. Ссылка должная «комплектоваться» интересным текстом, чтобы аноним кликнул по ней.

Как только аноним щелкнет на ссылку, вы получите подтверждение соглашения предложению. Таким образом мы и вычислим кто именно это был. Но подтвердить ваше предложения в данном случае сможет лишь один человек.

gigantДата: Четверг, 25.06.2009, 12:37:52 | Сообщение # 2
Нет аватара

Оффлайн
Уматно полезно ))

bI~
sT4rPl4yeRДата: Четверг, 25.06.2009, 14:09:39 | Сообщение # 3
Нет аватара

Оффлайн
так сказать к заполнению сайта я выложил а сам в этой хуйне не сижу клянусь хоть как-нибудь по ип вычислите меня так нету на хрена там сидеть что там особенного

Сообщение отредактировал sT4rPl4yeR - Пятница, 26.06.2009, 00:48:46
GhostДата: Четверг, 25.06.2009, 14:14:44 | Сообщение # 4
Нуб)

Оффлайн
sT4rPl4yeR, ясно smile А я так сижу и ладно! чтобы был biggrin

KennyДата: Пятница, 03.07.2009, 11:03:12 | Сообщение # 5

Оффлайн
Полезно) Я скоро выложу скрипт для поднятия рейтинга в контакте)

[img]http://s61.radikal.ru/i172/0907/30/3c4fc1444106.jpg[/img]
korsarqaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:58:08 | Сообщение # 6

Оффлайн
Kenny, буду ждат)) тока не нада программ потому что ето не настоящие
fen1kДата: Вторник, 21.07.2009, 16:04:04 | Сообщение # 7
Я МЯСО

Оффлайн
Это точно программа эт бред

Я, невротебическоемясо.
ZimmeRДата: Четверг, 27.08.2009, 10:49:11 | Сообщение # 8

Оффлайн
полезно ))

dansДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:40:08 | Сообщение # 9

Оффлайн
Вкбот, самая хорошая программа для вконтакте!!! И ещё есть одна, вкбутон тоже крутая очень!!
Форум » Флейм » О разном » Секреты для контакта
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние файлы Последние сообщения
Сотрудничество 13.09.2011
Call of Duty: ... 31.08.2011
Компания Valve... 15.08.2011
Итоги 2010 год... 09.01.2011
World eSports ... 06.11.2010
Набивка сообще... 894
Флудим пока не... 215